Развлечения на лайнере

Отличной альтернативой отпуску в жарких странах станет путешествие на круизном лайнере. Особенно если у вас нет морской болезни. Не переживайте, что во время отпуска вы заскучаете. Современный круизный лайнер полон умопомрачительных развлечений. Кроме стандартного набора из spa-комплексов, бассейнов, тренажерных залов, казино, дискотек, баров и ресторанов, на борту немало интересных способов провести время.

Топ-5 способов занять себя на круизном лайнере

1. Для любителей активного отдыха

В аэротрубе RipCord пассажиры лайнера Quantum of the Seas испытывают всю палитру ощущений свободного падения со скоростью 160 км/ч. На лайнере Oasis of the Seas, когда-то самом большом в мире, туристы попробуют силы на скалодроме. Сегодня прямо на борту возможен даже серфинг: искусственная волна позволит в полной мере насладиться катанием на доске.

2. Для тех, кому надоели скучные бары

О, этот дивный новый мир! В нем на борту круизного судна коктейли за барной стойкой смешивают роботы. Еще один нестандартное питейное заведение посреди океана – бар изо льда. Его идею дизайнерам навеяли снежные отели Скандинавии. После знойного дня туристы с удовольствием надевают теплую одежду и отправляются к ледяной барной стойке пропустить стаканчик-другой горячительного.

3. Для неисправимых романтиков

Еще никогда звездное небо не было так близко, как в круизе! Но наблюдать за звездами вы можете не только с открытой палубы. В уютном зале планетария на лайнере Viking Orion звезды видно ничуть не хуже.

4. Для тех, кому целого мира мало

Смотровая кабина на механической «руке» поднимает гостей лайнера Anthem of the Seas на высоту сотен метров над уровнем моря. Капсула работает все время: во время движения и в порту. Неудивительно, ведь сверху открывается чудесная панорама на 360 градусов.

5. Для тех, кому не хватает адреналина

Круизный лайнер Disney Magic привлекает публику огромной водной горкой AquaDunk. Ее высота достигает третьего этажа, а длина – 65 метров. Прозрачная часть горки выступает за ширину судна. Так вы с молниеносной скоростью проноситесь над открытым морем.

Менеджеры туристического отдела «Мерлинтур» будут рады организовать ваше путешествие на круизном лайнере: от получения всех необходимых виз до обратного трансфера из аэропорта. Звоните: +375 (17) 306-00-15/16