Развлечения на лайнере

5 необычных развлечений на круизном лайнере

Если вы не страдаете морской болезнью, то отличной альтернативой отпуску в жарких странах будет путешествие на круизном лайнере. Не стоит переживать, что во время отпуска вы заскучаете, потому что современные лайнеры оборудуются умопомрачительными развлечениями. Кроме стандартного набора из спа-комплексов, бассейнов, тренажерных залов, казино, дискотек, баров и ресторанов, на современных судах можно найти очень интересные способы провести время.

Топ-5 способов занять себя на круизном лайнере.

  1. Для любителей активного отдыха

Аэротруба RipCord, позволяет испытать непередаваемые ощущения как во время свободного падения со скоростью 160 км/ч. Самое большое в мире круизное судно предлагает отдыхающим попробовать свои силы на скалодроме. Сейчас возможен даже серфинг прямо на борту корабля:искусственная волна позволит в полной мере насладиться катанием на доске.

  1. Для тех, кому надоели скучные бары

О, этот дивный новый мир!.. Представьте, на борту круизного судна за барной стойкой коктейли смешивают роботы. Еще один нестандартный вид питейного заведения посреди океана – бар изо льда. Идея создания была навеяна дизайнерам снежными отелями Скандинавии. После знойного солнца туристы с удовольствием надевают на себя теплую одежду и отправляются к ледяной барной стойке пропустить стаканчик-другой горячительного коктейля.

  1. Для неисправимых романтиков

Понаблюдать за звездами можно не только с палубы, но и расположившись в уютном зале планетария. Еще никогда звезды не были так близко!

  1. Для тех, кому целого мира мало

Смотровая кабина на механической руке позволяет отдыхающим подняться на высоту до 100 метров над уровнем моря. Капсула функционирует и во время движения лайнера и тогда, когда он находится в порту. Сверху открывается чудесный вид на 360 градусов.

  1. Для тех, кому не хватает адреналина

На одном из круизных лайнеров  установлена огромная водная горка AquaDunk. Ее высота составляет 3 этажа, а длина – 65 метров. Прозрачная часть горки выступает за ширину судна, это позволяет пролететь с молниеносной скоростью над открытым морем.

Менеджеры туристического отдела «Мерлинтур» будут рады организовать ваше путешествие на круизном лайнере: от получения всех необходимых виз до обратного трансфера из аэропорта. +375 17 306 00 15/16

Комментарии

Добавить комментарий