Авиабилет за турпакет!

Мерлинтур – Белавиа Лидер

Закажите в «Мерлинтур» любой тур – и получите баллы на личный счет участника программы лояльности «Белавиа Лидер». Количество баллов зависит от стоимости туристического пакета. Мы начисляем один балл за каждый потраченный евро или эквивалент в другой валюте.

Баллы можно использовать, чтобы оформить премиальный авиабилет на регулярные рейсы авиакомпании «Белавиа» и получить другие привилегии участника программы лояльности, например, повысить класс обслуживания до бизнес-класса. Подробнее о том, как пользоваться баллами, – на странице с правилами участия.

Как получить баллы «Белавиа Лидер» в «Мерлинтур»:

  1. Заказать и оплатить турпакет. Минимальный турпакет, за который начисляются баллы, включает билеты туда-обратно и гостиницу на весь период путешествия.
  2. При заказе предъявить карточку участника «Белавиа Лидер» или назвать нашему менеджеру ее номер.

В чем особенность начисления баллов при покупке тура:

  • В отличие от самой авиакомпании «Белавиа», которая начисляет баллы только за регулярные рейсы, мы начисляем баллы за турпакеты с билетами на любые рейсы: и регулярные, и чартерные.
  • Но! Турпакет с билетами на регулярные рейсы «Белавиа» принесет двойную выгоду: баллы на счет участника переведет и авиакомпания, и «Мерлинтур».
  • Баллы начисляются не только за полеты рейсами «Белавиа», но и любой другой авиакомпании. Более того, мы зачислим баллы на ваш счет «Белавиа Лидер», если вы поедете к месту назначения на поезде или автобусе.
  • Аэропорт вылета не имеет значения. Баллы начисляются за туры на популярные курорты с вылетом из Минска и областных центров Беларуси, Вильнюса, Киева, Москвы и других городов.
  • Направление путешествия никак не влияет на процедуру начисления. Опыт и знания наших сотрудников позволяют организовать индивидуальные туры в самые необычные точки мира: в Северную и Южную Америку, Восточную и Центральную Африку, Австралию и даже Северную Корею! За каждый подобный турпакет мы зачислим баллы.
  • Получить баллы можно и за туры, купленные по акциям «Раннее бронирование» и «Горящее предложение».

Авиабилет за турпакет

Компания «Мерлинтур» стала партнером программы поощрения часто летающих пассажиров авиакомпании «Белавиа» в 2017 году – первой из белорусских туристических компаний.

Если вы еще не присоединились к «Белавиа Лидер», заполните анкету по ссылке. Это займет меньше двух минут.

Подсказка: после регистрации вы можете получить баллы за прошлые полеты на регулярных рейсах «Белавиа», если с момента полетов прошло не больше 6 месяцев. Для этого нужно указать дату полета, номер рейса, номер билета и класс бронирования. Эти данные есть в электронном билете и на посадочном талоне.

Накапливайте баллы – и путешествуйте по всему миру вместе с «Белавиа» и «Мерлинтур»!

Нужна помощь в организации путешествия? Используйте форму подбора тура онлайн или заполните форму ниже – и мы возьмем на себя все заботы от поиска авиабилетов и бронирования гостинцы до составления плана экскурсий.