Тур в Мексику
Каким Вы себе представляете отпуск в Мексике?

Это тропическая жара, заводные ритмы мариачи, бурные вечеринка в испанском стиле, способные составить конкуренцию знаменитой Ибице, загадочная и таинственная цивилизация майя, шикарные пляжи и чистейшее Карибское море цвета бирюзы…

Страна покоряет в первого взгляда своей красотой, буйством красок, самобытной культурой и древней историей. А мексиканская кухня!

Кухня Мексики – отдельная история, здесь есть золотая выдержанная текила и мескаль, интересные местные вина, десятки экзотических фруктов и яркий, необычный вкус местных блюд. Мексика, как перчинка чили, — всегда сумеет удивить!

Валюта Мексики Мексиканское песо
Столица Мехико
Время Отстает от минского на 8 часов
Виза Необходима (возможно посещение, при наличии многократной шенгенской визы)

Шумный и тусовочный Канкун подойдет любителям активной ночной жизни. Это один из самых развитых и популярных курортов Юкатана, и входит в десятку лучших резортов мира. Остановившись в Канкуне, поклонники познавательного отдыха также не останутся разочарованными, т.к. у путешественников появляется отличная возможность сочетать пляжный отдых с посещением уникальных памятников индейской.

Для тех, кто хочет насладиться безмятежным пляжным отдыхом, но с возможностью посещать вечерние развлечения, отлично подойдет Плайя-дель-Кармен. Отдыхающие с детьми по достоинству оценят возможности для семейного отдыха.

Ривьеру-Майя оценят любители романтического отдыха и те, кто ищет максимальный комфорт в сочетании с первозданной природой. В отличие от, никогда не спящего,Канкуна, на Ривьера-Майя царят атмосфера спокойствия и полной гармонии с окружающим миром.  Данный курорт славится своими огромными отельными комплексами, расположенными у самой кромки лазурного моря.  Это отличное место для романтического отдыха, а так же тех, кто ищет максимальный комфорт в сочетании с первозданной природой.

Мы будем рады предложить Вам незабываемый отдых: будь то романтическое путешествие и  свадебная церемония, круизные туры по Карибскому морю, возможность погружений для дайвинга и снорклинга, отдых с детьми, экскурсионные туры.

Покупая тур в Мексику, Вы вряд ли будете разочарованы. Ведь страна настолько разнообразна, что даже самый искушенный турист не останется здесь равнодушным, впечатлений от поездки хватит на несколько лет вперед. Впрочем, вернуться в Мексику захочется гораздо раньше.

Гражданам Республики Беларусь необходима виза для посещения Мексики (при наличии визы в Канаду, многократная виза в зону Шенген (распечатанная), США, Японию, Великобританию виза в Мексику не нужна).

Список документов, необходимых для получения туристической визы в Мексику для граждан Республики Беларусь:

  • Паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки с 2 чистыми страницами в разделе Визы;
  • 2 цветные фотографии 3*4см, не старше 6 мес, на белом фоне, без очков, лицо должно быть полностью открыто (девушкам желательно убрать челку и заколоть волосы);
  • Cправка с места работы за последние 6 месяцев.

Требования к справке с работы:

  • на фирменном бланке с печатью и подписью директора и бухгалтера, указанием адреса места работы, телефона, должности сотрудника. Если заявитель является директором, справку подписывают иные уполномоченные лица (зам. директора и бухгалтер).
  • период работы «с дд/мм/гг по настоящее время» (не менее 1 года)
  • оклад (не менее 550 долларов ежемесячно). Допустимо указывать только среднемесячный оклад.
  • обязательно указать эквивалент з/п в USD.
  • если з/п расписана по месяцам, то при подаче документов 1-го числа нового месяца должен быть прописан предыдущий месяц. Например, подаем документы 2 марта — должна быть прописана з/п за февраль.
  • Для неработающих — ксерокопия студенческого билета + справка из института, пенсионного удостоверения, трудовой книги;
  • Для ИП — копия свидетельства о регистрации + выписка из банка.
  • Выписка из банка СТРОГО с движением средств (как приходные, так и расходные операции) за последние 3 мес. Остаток на конец каждого месяца и итоговый остаток не менее 1500 USD (в любой валюте). В выписке должна быть прописана валюте счета.

ВНИМАНИЕ! Если среднемесячный оклад выше 600 USD, выписку из банка можно не предоставлять. Если остаток на банковском счете более 1500 USD, справку с работы можно не предоставлять. Если период работы менее 1 года, выписка из банка — обязательно.

  • Пенсионерам старше 65 лет — копия пенсионного удостоверения. Справки и выписки НЕ ТРЕБУЮТСЯ!

Спонсирование допускается (з/п и/или остаток на счете умножаем на кол-во спонсируемых лиц) :

  1. Муж спонсирует жену или жена мужа — приложить копию св-ва о браке
  2. Родители спонсируют детей до 24 лет — приложить копию св-ва о рождении. Если ребенок-студент — приложить справку из ВУЗа, если работает, но з/п маленькая — прикладывается справка с работы.
  3. Дети спонсируют родителей — приложить копию св-ва о рождении. Если родители работают, но з/п маленькая необходимо приложить справку с работы родителей.

Для несовершеннолетних:

  • нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на получение визы в Мексику для ребенка (не путать с согласием на выезд). Разрешение может быть одно от обоих родителей на всех детей.
  • ксерокопия свидетельства о рождении;
  • копии паспортов обоих родителей;
  • если ребенок посещает Мексику с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное письменное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя + копию его паспорта;
  • если второй родитель отсутствует, предоставляется соответствующий документ (св-во о смерти, справка из ЗАГСа, что ребенок записан со слов матери и т.д.).

ВНИМАНИЕ! Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления, а также вправе запросить дополнительные документы.

Туристическая компания имеет право самостоятельно устанавливать стоимость услуг по оформлению визы в зависимости от затрат, требуемых на её оформление.