4 дня/3 ночи
Длительность
Франция
Страна
Не включено
Авиаперелет
Июн./Авг.
Даты
Гастрономические выходные в Лионе М1
Групповой и индивидуальный тур на 4 дня/3 ночи.
Лион
Лион — это столица гастро-Франции, именно там жил и готовил свои шедевры лучший шеф-повар ХХ века Поль Бокюз, его лионскому ресторану присуждены три звезды Мишлена. Кроме дегустации лучших шедевров высокой французской кухни и мастер-классов от именитых шеф-поваров, также запланированы гастрономические приключения на рынке имени Поля Бокюза.
Даты туров: 09.06, 22.06, 17.08, 14.09
1/2 DBL 3* | SNGL 3* |
370 | 545 |
*Стоимость указана для нерезидентов РБ в евро за проживание в отеле выбранной категории на базе завтраков в номере типа «Стандарт». Расчет производится в белорусских рублях по внутреннему курсу компании.
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО: |
Проживание на базе завтрака в номере стандарт, гор.налог включен; |
Пешеходная экскурсия по Лиону с билетом на фуникулер; |
Посещение рынка с тремя дегустациями (набор дегустаций может меняться); |
Трансфер из/в аэропорт; |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ: |
Авиаперелет |
Виза – 60 евро для взрослого |
Личные расходы |
Медстраховка – от 2 евро |
1
День 1
- Встреча в а/п Лиона. Трансфер в отель. Размещение.
Пешеходная экскурсия по старому Лиону с подъемом на Базилику Фурьер на фуникулере, 2 часа
2
День 2
- Посещение местного рынка с дегустацией типичных сладостей и закусок, 2 часа
На обед: мастер-класс-экспресс с обедом из приготовленных блюд
Вторая половина дня: свободное время или доп.экскурсия «Винный тур в Божоле», 4 часа с посещением винного хозяйства и винной дегустацией
3
День 3
- Свободное время или доп.экскурсия на целый день в Женеву, 8 часов
Вечер: прогулка по Роне с ужином
4
День 4
- Трансфер в аэропорт. Отъезд.
Отзывы о туре
Отзывов пока нет.
Оставить отзыв